Ломтики лосося со свежим филе лосося и паприкой

Ломтики лосося со свежим филе лосося и паприкой
Ломтики лосося со свежим филе лосося и паприкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе свежего лосося 400 гр.
перец 1 красный
перец 1 желтый
перец 1 зеленый
Лук свежий 2
Чеснок замороженный 1 EL
нарезанные помидоры 1 банка
Томатная паста с чили 3 EL
Томатное пюре обычное 3 EL
Водяной овощной бульон 1
Соль что-то
перец что-то
Травяная соль что-то
Чили Хлопья что-то
кто любит ниточки чили для украшения что-то
Цитровин или из лимона 1 всплеск
в качестве гарнира к пасте или рису что-то
Салат из зеленых водорослей с кунжутом 100 гр.
Василий ТК 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 608 (146); яичный белок 16,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Перцы очистить от сердцевины, вымыть и нарезать одинаковыми кусочками и слегка обжарить на сковороде с маслом. Затем четверть луковицы и добавить их, а также приправить солью и перцем. Готовьте на медленном огне.

2. Поставить банку с помидорами в кастрюлю. Добавьте два вида томатной пасты, соль, перец, соль с травами и еще несколько хлопьев чили. По вкусу. Все это пюрировать, а затем добавить овощной бульон. Смешайте снова. Затем добавьте замороженный базилик и подогрейте на медленном огне.

3. Нарежьте лосося на кусочки одинакового размера, не слишком мелкие, чтобы они не развалились при жарке. Приправить зеленью, посолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Одновременно приготовьте гарниры, например, макароны или рис. Ближе к концу приготовления добавьте к перцам чеснок.

4. Тогда мы можем начать обслуживать. Положите на тарелку зеркало томатного соуса, затем перец и лосося сверху, а рядом гарнир и небольшую порцию салата из морских водорослей.

5. Изображения загружены.