Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе свежего лосося | 400 гр. |
перец | 1 красный |
перец | 1 желтый |
перец | 1 зеленый |
Лук свежий | 2 |
Чеснок замороженный | 1 EL |
нарезанные помидоры | 1 банка |
Томатная паста с чили | 3 EL |
Томатное пюре обычное | 3 EL |
Водяной овощной бульон | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Травяная соль | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
кто любит ниточки чили для украшения | что-то |
Цитровин или из лимона | 1 всплеск |
в качестве гарнира к пасте или рису | что-то |
Салат из зеленых водорослей с кунжутом | 100 гр. |
Василий ТК | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 608 (146); яичный белок 16,2 г; углеводы 0,7 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Перцы очистить от сердцевины, вымыть и нарезать одинаковыми кусочками и слегка обжарить на сковороде с маслом. Затем четверть луковицы и добавить их, а также приправить солью и перцем. Готовьте на медленном огне.
2. Поставить банку с помидорами в кастрюлю. Добавьте два вида томатной пасты, соль, перец, соль с травами и еще несколько хлопьев чили. По вкусу. Все это пюрировать, а затем добавить овощной бульон. Смешайте снова. Затем добавьте замороженный базилик и подогрейте на медленном огне.
3. Нарежьте лосося на кусочки одинакового размера, не слишком мелкие, чтобы они не развалились при жарке. Приправить зеленью, посолить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Одновременно приготовьте гарниры, например, макароны или рис. Ближе к концу приготовления добавьте к перцам чеснок.
4. Тогда мы можем начать обслуживать. Положите на тарелку зеркало томатного соуса, затем перец и лосося сверху, а рядом гарнир и небольшую порцию салата из морских водорослей.
5. Изображения загружены.