Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сердца салата | 100г |
Руккола | 50g |
Коктейльные помидоры | 8 штук |
Молоко | 100мл |
Овощной бульон | 150мл |
Полента Манная | 75 г |
Свежий тертый пармезан | 20г |
Шалфей свежий | 20 листов |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 3 EL |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
рубленая петрушка | 10 листов |
Горчица средней остроты | 1TL |
Белый бальзамический уксус | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 277 (66); яичный белок 2,7 г; углеводы 4,2 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Вскипятите овощной бульон и молоко и добавьте в бульон полосками листья шалфея. Вмешайте кукурузную муку и оставьте набухать под крышкой на слабом огне примерно на 30 минут. Наконец, добавьте около 15 г пармезана, чтобы загустить, и ненадолго попробуйте. Распределяйте по кольцам из нержавеющей стали, пока они еще теплые. охлаждать. Охлажденную смесь нарежьте ломтиками. Это можно очень хорошо приготовить.
2. Подготовьте сердцевины салата, рукколу и помидоры черри и разложите по тарелкам. Сделайте заправку из апельсинового сока, лимонного сока, петрушки, горчицы, бальзамического уксуса и 1 столовой ложки оливкового масла. Приправить по вкусу солью и перцем по вкусу. Полейте этим салат.
3. Нарежьте 10 листьев шалфея тонкими полосками
4. Разогрейте столовую ложку оливкового масла и обжарьте в нем оставшиеся листья шалфея. В нем также обжарьте ломтики поленты, как только первая сторона подрумянится, переверните их, посыпьте оставшимся пармезаном, украсьте поджаренными листьями шалфея и подавайте.
5. Порция достаточна, если подается как часть меню. В качестве самостоятельного блюда просто удвойте размер порции.