Ломтики шоколада с начинкой

Ломтики шоколада с начинкой
Ломтики шоколада с начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Выделено жирным шрифтом что-то
Мука 250г
Какао 2 ст.л.
молотые грецкие орехи 125 г
Разрыхлитель 1TL
щепотка соли 1
коричневый сахар 100г
сахар 100г
Маргарин 50g
яйцо 1
Ванильный вкус что-то
белый кувертюр 100г
темный кувертюр 50g
рубленые орехи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1895 (452); яичный белок 8,0 г; углеводы 62,6 г; Жир 18,8г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смазать противень размером примерно 30X20 см.

2. Смешать муку, какао, орехи, разрыхлитель и соль. Взбить коричневый и белый сахар с маргарином до пышности. Добавить яйцо с небольшим количеством ванили. ароматизатора и перемешать.

3. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте на средней полке около 20-25 минут. Растопите два кувертюра отдельно.

4. Выньте ломтики шоколада из духовки, дайте остыть и разрежьте горизонтально пополам. Нанесите немного белого шоколада на нижнюю половину и посыпьте орехами. Сверху положите верхнюю половину теста и украсьте сеткой темного и светлого кувертюра.