Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Мука | 250г |
Какао | 2 ст.л. |
молотые грецкие орехи | 125 г |
Разрыхлитель | 1TL |
щепотка соли | 1 |
коричневый сахар | 100г |
сахар | 100г |
Маргарин | 50g |
яйцо | 1 |
Ванильный вкус | что-то |
белый кувертюр | 100г |
темный кувертюр | 50g |
рубленые орехи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1895 (452); яичный белок 8,0 г; углеводы 62,6 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смазать противень размером примерно 30X20 см.
2. Смешать муку, какао, орехи, разрыхлитель и соль. Взбить коричневый и белый сахар с маргарином до пышности. Добавить яйцо с небольшим количеством ванили. ароматизатора и перемешать.
3. Выложите тесто в форму, разровняйте и выпекайте на средней полке около 20-25 минут. Растопите два кувертюра отдельно.
4. Выньте ломтики шоколада из духовки, дайте остыть и разрежьте горизонтально пополам. Нанесите немного белого шоколада на нижнюю половину и посыпьте орехами. Сверху положите верхнюю половину теста и украсьте сеткой темного и светлого кувертюра.