Ломтики тунца в кунжутной корочке на манго

Ломтики тунца в кунжутной корочке на манго
Ломтики тунца в кунжутной корочке на манго

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тунец:
Соевый соус 150мл
перец 1 щипок
Соль 1 щипок
Чили 1 щипок
Филе тунца 150г
Сезам 300г
Миндаль измельченный 150г
Нефть 2 ст.л.
Манго Сальса:
Манго 500г
Красный перец 1 шт
Перец свежий 1 шт
мелко нарезанный кориандр 3 EL
Лимонный бальзам 2 ст.л.
Лук красный 1 шт
милая 2 ст.л.
Сок лайма 1 EL
Красный молотый перец 0,25 турецких лир
Соль 0,25 турецких лир

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1138 (272); яичный белок 12,0 г; углеводы 8,9 г; жир 21,1 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте соус из соевого соуса, перца, соли и чили. Затем удалите сердцевину филе тунца и положите его в соус примерно на 5 минут. Затем обвалять в кунжутно-миндальной смеси и завернуть в пищевую пленку. Хранить в прохладном месте.

2. Для сальсы из манго очистите манго и нарежьте его мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник на 2 часа.

3. Недолго обжарьте рыбу в масле и разложите ломтиками на сальсе, уже разложенной по тарелкам.