Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Тунец: | |
Соевый соус | 150мл |
перец | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
Чили | 1 щипок |
Филе тунца | 150г |
Сезам | 300г |
Миндаль измельченный | 150г |
Нефть | 2 ст.л. |
Манго Сальса: | |
Манго | 500г |
Красный перец | 1 шт |
Перец свежий | 1 шт |
мелко нарезанный кориандр | 3 EL |
Лимонный бальзам | 2 ст.л. |
Лук красный | 1 шт |
милая | 2 ст.л. |
Сок лайма | 1 EL |
Красный молотый перец | 0,25 турецких лир |
Соль | 0,25 турецких лир |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1138 (272); яичный белок 12,0 г; углеводы 8,9 г; жир 21,1 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте соус из соевого соуса, перца, соли и чили. Затем удалите сердцевину филе тунца и положите его в соус примерно на 5 минут. Затем обвалять в кунжутно-миндальной смеси и завернуть в пищевую пленку. Хранить в прохладном месте.
2. Для сальсы из манго очистите манго и нарежьте его мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник на 2 часа.
3. Недолго обжарьте рыбу в масле и разложите ломтиками на сальсе, уже разложенной по тарелкам.