Лондонские нарезки Divina

Лондонские нарезки Divina
Лондонские нарезки Divina

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Песочное тесто: что-то
Пшеничная мука 220 грамм
Сливочное масло 80 грамм
сахарная пудра 80 грамм
Яйцо, размер L, взбитое 1 штука
Соль 1 щипок
-- --
Безе: что-то
яичный белок 4 штуки
сахарная пудра 50 грамм
ванильный сахар 1 упаковка
Изюм 10 грамм
Крупно нарезанные орехи, я использую грецкие и фундук 20 грамм
Шоколадные капли 5 грамм
Абрикосовый джем - абрикосы 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1582 (378); яичный белок 3,9 г; углеводы 66,4 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Этот рецепт основан на рецепте «Лондонские ломтики» из кулинарной книги Krone. Это классика из моего детства. Готовка для нас не была проблемой, это была единственная поваренная книга, которая у нас была долгое время. В детстве я любил готовить из него рецепты. Недавно я видел рецепт здесь, в базе знаний, под названием «Лондонские ломтики». Я сразу же посмотрел на это, я должен был подумать о своем, что я делал так часто. Но это было совсем другое. Так что я сделал это снова в соответствии с кулинарной книгой Krone. Но в детстве они мне больше нравились. Поэтому я кое-что изменил, и мне очень нравится мой новый вариант!

2. Песочное тесто: Просейте муку в миску с сахаром и солью. В середину положить взбитое яйцо и добавить кусочками ледяное сливочное масло. Из этих ингредиентов быстро замесите песочное тесто и дайте ему отдохнуть в холодильнике 1 час, завернув в фольгу.

3. Раскатать тесто на противне (не занимает полный размер, или в достаточно большой форме для выпечки. Несколько раз проколоть, охладить в холодильнике в течение 15 минут. Затем выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке (верхний/нижний жар) до светло-коричневого цвета.

4. Дать остыть и смазать джемом.

5. Для безе; Взбейте яичные белки с небольшим количеством соли и сахара в крепкую пену и сформируйте блестящую меренгу. Если это; Когда яичный белок затвердеет, аккуратно добавьте изюм, рубленые орехи и шоколадную стружку (или кусочки - я сегодня накрошила пасхального кролика). Распределить по песочному тесту и вилкой нарисовать красивый узор. Выпекать безе при 180 градусах/конвекция. Лучше держись, чтобы не стало слишком темно!

6. Особенно вкусно в горячем виде, особенно с слегка подтаявшим шоколадом. Удачи, если вы хотите попробовать!