Ингредиенты
- 2 лука-шалота
- 5 стеблей эстрагона
- 300 г пасты тальятелле
- Поваренная соль
- 4 филе лосося на коже (около 150 г каждое)
- 2 столовые ложки масла
- Перец
- 200 взбитые сливки
- 400 г рыбного или овощного бульона (банка)
- 3-4 столовые ложки легкого загустителя для соуса
- Сахар
Подготовка
1
Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот. Тархун вымыть, обсушить, отделить листья от стеблей и нарезать. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке, слить воду и слить воду
2
Рыбу помойте, обсушите. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте рыбу со стороны кожи в течение 6-7 минут, приправьте солью и перцем. Переверните рыбу, продолжайте жарить примерно 1 минуту, выньте, держите в тепле
3
Выложить в разогретый жир лук-шалот, обжарить до прозрачности. Деглазировать сливками и бульоном, довести до кипения и связать загустителем соуса. Вмешайте эстрагон, приправьте солью, перцем и сахаром. Разложить пасту с лососем и соусом по тарелкам
Информация о питании
- 780 ккал
- 3270 кДж
- 38 г белка
- 41 г жира
- 63 г углеводов