Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
красный перец | 1 шт |
зеленый перец | 1 шт |
Филе лосося замороженное | 600г |
Зеленый лук | 1 лад |
Органический лайм | 1 шт |
Кориандр | 1 лад |
Кус-кус быстрого приготовления | 250г |
соль, перец, масло 3 ст.л | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 503 (120); яичный белок 0,1 г; углеводы 8,8 г; Жирный -
Подготовка
1. Вымойте и мелко нарежьте перец. После промывания нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Вымойте и высушите лайм. Мелко натереть цедру и выжать сок. Оборвите листья кориандра и мелко нарежьте.
2. Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке. Разделите филе лосося на 4 части, приправьте солью и перцем и обжарьте в 2 столовых ложках горячего масла примерно по 4 минуты с каждой стороны. Обжарьте перец и зеленый лук в оставшемся горячем масле и готовьте под крышкой около 5 минут. Добавьте кускус, цедру лайма и нарезанные листья кориандра. Приправить по вкусу солью, перцем и соком лайма. Сбрызните лосося оставшимся соком лайма. Все устроить.