Лосось с овощами

Лосось с овощами
Лосось с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

красный перец 1 шт
зеленый перец 1 шт
Филе лосося замороженное 600г
Зеленый лук 1 лад
Органический лайм 1 шт
Кориандр 1 лад
Кус-кус быстрого приготовления 250г
соль, перец, масло 3 ст.л что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 503 (120); яичный белок 0,1 г; углеводы 8,8 г; Жирный -

Подготовка

1. Вымойте и мелко нарежьте перец. После промывания нарежьте зеленый лук тонкими кольцами. Вымойте и высушите лайм. Мелко натереть цедру и выжать сок. Оборвите листья кориандра и мелко нарежьте.

2. Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке. Разделите филе лосося на 4 части, приправьте солью и перцем и обжарьте в 2 столовых ложках горячего масла примерно по 4 минуты с каждой стороны. Обжарьте перец и зеленый лук в оставшемся горячем масле и готовьте под крышкой около 5 минут. Добавьте кускус, цедру лайма и нарезанные листья кориандра. Приправить по вкусу солью, перцем и соком лайма. Сбрызните лосося оставшимся соком лайма. Все устроить.