Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Молоко или вода | 1 литр |
Сливочное масло | 80 грамм |
сахар | 1 щипок |
Яйца | 4 штуки |
Мука | 160 грамм |
Соль | 1 щипок |
Ванильный пудинг или смотрите мою кулинарную книгу для сливок | 1 чашка |
сахарная пудра для посыпки | 1 столовая ложка |
Растопить шоколадную помадку с 2 чайными ложками воды и 2 чайными ложками сахара и водой для глазури | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 625 (149); яичный белок 4,0 г; углеводы 18,7 г; Жир 6,4 г
Подготовка
вскипятить молоко с сахаром и маслом-солью-вмешать муку до загустения,снять с огня и вмешать яйца по одному деревянной ложкой,теплую смесь переложить в кондитерский мешок и поместить на противень 7см застеленный упаковочной бумагой и 3ч.толстым напылением с дистанц.в разогретую духовку при 170г-22м,ба,ва-топливо