Ловцы "Маленькие груши"

Ловцы "Маленькие груши"
Ловцы "Маленькие груши"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

размягченное сливочное масло 100 грамм
сахар 80 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 3 штуки
Желток 1 штука
Мука 125 грамм
Крахмал или мука 50 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Лимонный фреш 0, 5 штук
Соль 1 щипок
Блок шоколада или другого темного шоколада 50 грамм
Груша свежая 1 большой
Сахарная пудра для посыпки что-то
Сливочное масло и панировочные сухари для формы что-то
16er/18er Gugelhupfform что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2001 (478); яичный белок 5,6 г; углеводы 57,8 г; Жир 24,9 г

Подготовка

1. Грушу очистить и нарезать небольшими кубиками. Также мелко нарежьте шоколад. Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 200 градусов сверху и снизу.

2. Вмешайте масло до пышной массы. Постепенно добавить сахар, ванильный сахар, яйца, желток, муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сок половины лимона и соль. Затем добавьте шоколад и грушу.

3. Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать около 45 минут.

4. Дайте пирогу остыть в форме около 10 минут, затем переложите на тарелку. Посыпать сахарной пудрой. Торт тоже согревает! Приятного аппетита!