Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
размягченное сливочное масло | 100 грамм |
сахар | 80 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 3 штуки |
Желток | 1 штука |
Мука | 125 грамм |
Крахмал или мука | 50 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Лимонный фреш | 0, 5 штук |
Соль | 1 щипок |
Блок шоколада или другого темного шоколада | 50 грамм |
Груша свежая | 1 большой |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Сливочное масло и панировочные сухари для формы | что-то |
16er/18er Gugelhupfform | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2001 (478); яичный белок 5,6 г; углеводы 57,8 г; Жир 24,9 г
Подготовка
1. Грушу очистить и нарезать небольшими кубиками. Также мелко нарежьте шоколад. Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Разогрейте духовку до 200 градусов сверху и снизу.
2. Вмешайте масло до пышной массы. Постепенно добавить сахар, ванильный сахар, яйца, желток, муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, сок половины лимона и соль. Затем добавьте шоколад и грушу.
3. Выложите тесто в форму и поставьте в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать около 45 минут.
4. Дайте пирогу остыть в форме около 10 минут, затем переложите на тарелку. Посыпать сахарной пудрой. Торт тоже согревает! Приятного аппетита!