Лучшая колбаса & Рецепт супа из белой фасоли - Как приготовить колбасу & Суп из белой фасоли

Лучшая колбаса & Рецепт супа из белой фасоли - Как приготовить колбасу & Суп из белой фасоли
Лучшая колбаса & Рецепт супа из белой фасоли - Как приготовить колбасу & Суп из белой фасоли

Ингредиенты

  • 1/2 фунта колбасы без оболочки
  • 1/2 ч. л. семена фенхеля
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 c. нарезанный кубиками лук
  • 1/2 c. белое сухое вино
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. маринара
  • 32 унции. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 15 унций. консервированная фасоль каннеллини, промытая и высушенная
  • 1/2 c. паста анеллетти или любая другая мелкая паста
  • 3 c. молодой шпинат, промытый и высушенный

Направления

  1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Подрумяньте колбасу и разомните деревянной ложкой. Добавьте семена фенхеля, чеснок и лук и готовьте 4 минуты, периодически помешивая. Деглазируйте вином и приправьте солью и перцем; варить 2 минуты. Добавьте маринару и бульон; довести до кипения и варить 3 минуты.
  2. Добавить фасоль и макароны; варить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Если суп слишком густой, добавьте немного куриного бульона или воды.
  3. Непосредственно перед подачей добавьте свежий шпинат. Перемешивайте, пока шпинат не прогреется и не завянет.
  4. Подавать немедленно.