32 унции. куриный бульон с низким содержанием натрия
1 15 унций. консервированная фасоль каннеллини, промытая и высушенная
1/2 c. паста анеллетти или любая другая мелкая паста
3 c. молодой шпинат, промытый и высушенный
Направления
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Подрумяньте колбасу и разомните деревянной ложкой. Добавьте семена фенхеля, чеснок и лук и готовьте 4 минуты, периодически помешивая. Деглазируйте вином и приправьте солью и перцем; варить 2 минуты. Добавьте маринару и бульон; довести до кипения и варить 3 минуты.
Добавить фасоль и макароны; варить согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Если суп слишком густой, добавьте немного куриного бульона или воды.
Непосредственно перед подачей добавьте свежий шпинат. Перемешивайте, пока шпинат не прогреется и не завянет.