4 Tyson® Индивидуально замороженные куриные грудки без костей и кожицы
4 ст. масло
1 красная луковица, тонко нарезанная
4 измельченных зубчика чеснока
2 c. половинки помидоров черри
1 c. орзо (сырой)
Щепотка хлопьев красного перца
2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1/2 c. густые сливки
1 c. свеженатертый пармезан
4 c. свежий молодой шпинат
Тонко нарезанный базилик для украшения
Направления
В большой глубокой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте замороженную курицу, накройте крышкой и готовьте по 10 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 165°. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
В той же сковороде растопить сливочное масло. Добавьте красный лук и готовьте до мягкости, около 6 минут. Добавьте чеснок и помидоры черри и готовьте, пока помидоры не лопнут, около 2 минут. Добавьте орзо и бульон, приправьте солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы довести до кипения. Варить на медленном огне, пока орсо не станет al dente, около 10 минут, время от времени помешивая, чтобы орсо не прилипал ко дну кастрюли.
Добавить жирные сливки, пармезан,шпинат и курицу и готовьте, пока шпинат не завянет, а курица не прогреется, еще 1 минуту.