Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Пластины Ласанж | 500г |
Соус Бешамель смотрите в моей кулинарной книге | что-то |
моцарелла | 2 шт |
Стружка пармезана | 200г |
фарш смешанный | 500г |
консервированные помидоры | 1 банка |
томатная паста | 300г |
чеснок | 5 пальцев на ногах |
лук | 1 шт |
бекон | 5 ломтиков |
зеленый лук | 1 комплект |
сушеные грибы e.g. белые грибы | 1 порция |
базилик | 1 комплект |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | что-то |
крупные свежие помидоры | 5 шт |
красное вино | 250мл |
сельдерей | 1 стержень |
вареная ветчина | 1 упаковка |
морковь | 3 шт |
яйца вкрутую | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 13,2 г; углеводы 2,0 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Приготовить соус бешамель. а листы лазанги предварительно отварить в подсоленной воде и слить воду ОТДЕЛЬНО, иначе они слипнутся. Очистите и нарежьте морковь и сельдерей. и обжарить вместе с нарезанным чесноком, луком и беконом.затем добавьте нарезанный и обжарьте.
2.когда все подрумянится, деглазируйте красным вином и добавьте томатную пасту, консервированные помидоры и вымоченные грибы. затем добавьте нарезанные свежие помидоры и нарезанную кубиками вареную ветчину. Теперь дайте всему хорошо провариться около 1,5 ч. Затем приправьте перцем, солью, сахаром, мускатным орехом и маслом и добавьте нарезанный базилик
3.сложите. Теперь начните выкладывать слоями в смазанную маслом форму для запекания, начиная с томатного соуса. затем слой макарон, затем бешамель, затем снова томатный соус и т. д. между ними всегда добавляйте немного нарезанных вареных яиц. сверху полить бешамель или томатным соусом и сверху нарезать ломтиками
Топ
4. из моцареллы. затем посыпать пармезаном. Сбрызните все оливковым маслом и поставьте в духовку на 45 минут при 10°C с верхним и нижним нагревом. служить и вкусно!!!