Лучшая лазанжа в мире

Лучшая лазанжа в мире
Лучшая лазанжа в мире

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Пластины Ласанж 500г
Соус Бешамель смотрите в моей кулинарной книге что-то
моцарелла 2 шт
Стружка пармезана 200г
фарш смешанный 500г
консервированные помидоры 1 банка
томатная паста 300г
чеснок 5 пальцев на ногах
лук 1 шт
бекон 5 ломтиков
зеленый лук 1 комплект
сушеные грибы e.g. белые грибы 1 порция
базилик 1 комплект
Соль что-то
перец что-то
сахар что-то
крупные свежие помидоры 5 шт
красное вино 250мл
сельдерей 1 стержень
вареная ветчина 1 упаковка
морковь 3 шт
яйца вкрутую 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 13,2 г; углеводы 2,0 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Приготовить соус бешамель. а листы лазанги предварительно отварить в подсоленной воде и слить воду ОТДЕЛЬНО, иначе они слипнутся. Очистите и нарежьте морковь и сельдерей. и обжарить вместе с нарезанным чесноком, луком и беконом.затем добавьте нарезанный и обжарьте.

2.когда все подрумянится, деглазируйте красным вином и добавьте томатную пасту, консервированные помидоры и вымоченные грибы. затем добавьте нарезанные свежие помидоры и нарезанную кубиками вареную ветчину. Теперь дайте всему хорошо провариться около 1,5 ч. Затем приправьте перцем, солью, сахаром, мускатным орехом и маслом и добавьте нарезанный базилик

3.сложите. Теперь начните выкладывать слоями в смазанную маслом форму для запекания, начиная с томатного соуса. затем слой макарон, затем бешамель, затем снова томатный соус и т. д. между ними всегда добавляйте немного нарезанных вареных яиц. сверху полить бешамель или томатным соусом и сверху нарезать ломтиками

Топ

4. из моцареллы. затем посыпать пармезаном. Сбрызните все оливковым маслом и поставьте в духовку на 45 минут при 10°C с верхним и нижним нагревом. служить и вкусно!!!