Лучшая ветчина & Рецепт супа с фасолью - Как приготовить ветчину & Суп с фасолью

Лучшая ветчина & Рецепт супа с фасолью - Как приготовить ветчину & Суп с фасолью
Лучшая ветчина & Рецепт супа с фасолью - Как приготовить ветчину & Суп с фасолью

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
  • 2 небольшие моркови, тонко нарезанные
  • 1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. свежий тимьян
  • 1/2 ч. л. сладкая паприка
  • 2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 (15 унций) банок белой фасоли, слить воду и промыть
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 стакана натертой ветчины
  • Свежерубленая петрушка, для подачи

Направления

  1. В средней кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и морковь и готовьте, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавьте сельдерей, чеснок и тимьян и готовьте, помешивая, пока чеснок не станет ароматным, еще около 2 минут. Добавьте куриный бульон, 2 стакана воды и фасоль; довести до кипения. Приправить солью и перцем.
  2. Уменьшите огонь и варите, пока суп слегка не загустеет, около 20 минут. Добавьте ветчину в суп и приправьте солью и перцем.
  3. Подавать теплыми с петрушкой.