1 1/2 c. HERSHEY'S Cookies 'N' Creme Формы для выпечки
1 1/2 c. цельное молоко
8 унций. сливочный сыр, размягченный
10 ст. сливочное масло, размягченное
2 1/2 c. сахарная пудра
1 ч. л. ваниль
щепотка кошерной соли
2 ст. густые сливки
1 1/2 c. HERSHEY'S Cookies 'N' Creme Формы для выпечки
Направления
Разогрейте духовку до 350º F и застелите большой противень пергаментной бумагой. Приготовьте пироги: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте масло и ваниль и перемешайте до полного растворения.
В другой большой миске смешайте муку, какао-порошок HERSHEY'S, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбейте до однородности. Попеременно взбивайте сухую смесь и молоко с жидкими ингредиентами до полного растворения, затем добавьте кусочки для выпечки HERSHEY'S Cookies 'N' Creme.
Маленькой ложкой для мороженого выложите тесто на подготовленную выпечку.лист, оставляя 2” между каждым печеньем.
Выпекать пироги с перьями от 12 до 15 минут. Дайте остыть, пока будете делать начинку.
Приготовьте начинку: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль до полного растворения. (Если смесь слишком густая, добавляйте густые сливки по 1 столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.) Добавьте кусочки печенья HERSHEY'S Cookies’N’ Creme.
Переложите смесь в кондитерский мешок и выдавите на дно половины печенья. Добавьте оставшееся печенье и подавайте.