Лучшие батончики с радужным чизкейком - Как приготовить батончики с радужным чизкейком

Лучшие батончики с радужным чизкейком - Как приготовить батончики с радужным чизкейком
Лучшие батончики с радужным чизкейком - Как приготовить батончики с радужным чизкейком

Ингредиенты

  • 9 крекеры Грэм
  • 6 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1/4 c. сахар
  • 2 8 унций. блоки сливочного сыра, размягченные
  • 1/4 c. сметана
  • 3/4 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • кошерная соль
  • Неоновый пищевой краситель четырех цветов

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325° и застелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Приготовить корж: В кухонном комбайне с металлическим лезвием смешайте крекеры Грэма до образования мелкой крошки, затем добавьте в миску с маслом и сахаром и перемешайте до однородности. Плотно прижмите к подготовленной форме.
  3. Приготовьте начинку: В большой миске взбейте сливочный сыр, сметану и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и соль и взбивайте до однородности.
  4. Разлейте смесь по четырем небольшим мискам (или по одной миске для каждого цвета, который вы используете) и добавьте пару капель пищевого красителя в каждую миску. Перемешайте, регулируя цвет по желанию. Добавьте ложки окрашенной смеси для чизкейка на корж крекеров, чередуя цвета, пока не израсходуете всю смесь. Смешивайте цвета ножом.
  5. Выпекайте, пока тесто будет слегка трястись, около 40 минут. Дайте немного остыть, затем поставьте в холодильник до затвердевания, 3часов или до ночи.
  6. Разрезать на батончики и подавать.