Лучшие фрикадельки из индейки быстрого приготовления с рисовой лапшой Рецепт

Лучшие фрикадельки из индейки быстрого приготовления с рисовой лапшой Рецепт
Лучшие фрикадельки из индейки быстрого приготовления с рисовой лапшой Рецепт

Ингредиенты

  • 3 унции. рисовая лапша
  • 1 ч. л. кунжутное масло
  • 8 унций. фарш из индейки
  • 1/2 c. панировочные сухари из цельнозерновой муки
  • 2 ч. л. Шрирача
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 c. мелко нарезанный зеленый лук
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 красного сладкого перца, нарезанного ломтиками
  • 1/4 c. свеженарезанная кинза для украшения
  • 1/4 Долька лайма, для подачи

Направления

  1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Положите в миску и сбрызните кунжутным маслом. Отложите.
  2. Включите Instant Pot. Используйте программу Sauté и установите ее на Normal. Пока мультиварка нагревается, смешайте в большой миске индейку, панировочные сухари, шрирачу, чеснок, зеленый лук и яйцо. Хорошо перемешайте и сформируйте 8 фрикаделек.
  3. Добавьте фрикадельки в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте бульон, затем измените настройку на «Вручную» и готовьте в режиме «Нормальный» в течение 5 минут.
  4. Быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя.
  5. Поместите четыре фрикадельки и нарезанный перец в каждую миску с лапшой. Залить куриным бульоном. Украсить кинзой и долькой лайма. При желании добавьте еще одну чайную ложку Шрирачи.