1 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1/2 красного сладкого перца, нарезанного ломтиками
1/4 c. свеженарезанная кинза для украшения
1/4 Долька лайма, для подачи
Направления
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Положите в миску и сбрызните кунжутным маслом. Отложите.
Включите Instant Pot. Используйте программу Sauté и установите ее на Normal. Пока мультиварка нагревается, смешайте в большой миске индейку, панировочные сухари, шрирачу, чеснок, зеленый лук и яйцо. Хорошо перемешайте и сформируйте 8 фрикаделек.
Добавьте фрикадельки в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте бульон, затем измените настройку на «Вручную» и готовьте в режиме «Нормальный» в течение 5 минут.
Быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя.
Поместите четыре фрикадельки и нарезанный перец в каждую миску с лапшой. Залить куриным бульоном. Украсить кинзой и долькой лайма. При желании добавьте еще одну чайную ложку Шрирачи.