Лучшие оладьи с сыром бри на гриле и клюквенным соусом

Лучшие оладьи с сыром бри на гриле и клюквенным соусом
Лучшие оладьи с сыром бри на гриле и клюквенным соусом

Ингредиенты

  • 6 Нарежьте сыр бри толщиной от ¼ до ½ дюйма
  • 6 Ломтики мягкого хлеба
  • 1 ч. л. свежий тимьян
  • 1 c. SPLENDA® Бескалорийный подсластитель, гранулированный
  • 1 c. вода
  • 12 унций. свежая или замороженная клюква
  • 1/2 c. клюквенный соус
  • 1 1/2 ст. Зернистая горчица
  • 1 ст. Смесь коричневого сахара SPLENDA®

Направления

  1. Нарежьте бри полосками и положите их в небольшие пакеты для сэндвичей или между листами полиэтиленовой пленки и раскатайте скалкой. Используйте скалку, чтобы раскатать каждый ломтик хлеба.
  2. Поместите ломтик сыра бри на каждый кусок хлеба. Посыпать сыр листьями тимьяна. Сверните каждый ломтик хлеба с сыром и плотно прижмите швом вниз, чтобы запечатать рулет.
  3. Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на средней температуре. Обжарьте рулетики на сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
  4. Чтобы приготовить клюквенный соус, доведите до кипения гранулированный бескалорийный подсластитель SPLENDA®, воду и клюкву и варите в течение 10 минут, время от времени помешивая. Пропустите смесь через сетчатый фильтр над миской и поставьте в холодильник, пока она не остынет. После остывания смешайте ½ стакана клюквенного соуса с горчицей и смесью SPLENDA®. Смесь коричневого сахара. Подавайте в качестве соуса к соусам из сыра бри на гриле.