Разогрейте духовку до 400°. Смажьте внутреннюю часть 8-дюймовой разъемной формы кулинарным спреем. В небольшой миске смешайте сливочное масло, итальянскую приправу и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы и нарежьте на прямоугольники размером 1 x 2 дюйма.
Смажьте верх каждого кусочка масляной смесью, затем заверните каждый вайнер в тесто для пиццы и защипните шов.
Поместите поросят в одеяло, стоя вертикально в разъемной форме. Они должны быть плотно прижаты друг к другу, но не слишком плотно. (Иначе тесто не пропечется!) Смажьте сверху оставшейся растопленной масляной смесью.
Выпекать до золотистого цвета, от 50 до 55 минут.
Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать из формы.