5 c. Какао-хлопья PEBBLES™ и еще немного для посыпки
2 1/2 c. ванильное мороженое
1/2 c. сливочный соус
1 1/4 c. взбитые сливки
Радужные брызги
10 вишен мараскино
Направления
Приготовьте ракушки для тако: сбрызните два противня кулинарным спреем. Сделайте 3 длинных цилиндра из фольги примерно 15 дюймов в длину и 1 дюйм в диаметре. Сбрызните цилиндры из фольги кулинарным спреем и разложите на одном из противней.
В большой кастрюле на среднем огне растопить масло, зефир и соль, помешивая, пока они полностью не растают. Снимите с огня и добавьте хлопья Cocoa PEBBLES.
Вылейте смесь Cocoa PEBBLES на подготовленный противень и разровняйте в прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, используя дно смазанной маслом мерной чашки, придавливая, чтобы сгладить. Дайте немного остыть, 10 минут.
Вырежьте десять 4-дюймовых кругов, при необходимости переформировав обрезки. Сверните каждый круг на фольгу, чтобы сформировать тако-раковину. Если ракушки слишком теплые и начинают распадаться на фольгу, сожмите их вместе и подождите еще минуту прежде чем закончить оставшиеся. После того, как все раковины сформированы, заморозьте до тех пор, показакалка, не менее 30 минут.
Выньте затвердевшие ракушки из фольги и наполните каждую 1/4 стакана мороженого. Заморозить до затвердевания, по крайней мере, на 2 часа.
Сбрызните тако помадкой и взбитыми сливками. Посыпьте хлопьями Cocoa PEBBLES и радужной посыпкой, а сверху украсьте вишенкой.