Смажьте форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов кулинарным спреем. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте коричневый сахар и густые сливки и готовьте, часто помешивая, до густоты и сиропообразного состояния.
Добавить зефир и варить, пока он полностью не растает. Снимите с огня и добавьте рисовые хлопья и 1/2 чашки поджаренного кокоса.
Вылейте смесь в подготовленную форму и разровняйте сверху, стараясь не укладывать хлопья слишком плотно. Посыпьте хлопья оставшейся 1/2 стакана кокосовой стружки и слегка прижмите, чтобы хлопья приклеились. Дать полностью остыть.
Когда будете готовы к подаче, перед нарезкой сбрызните растопленным шоколадом и карамелью.