1 1/2 c. кусочки темного шоколада, растопленные и охлажденные до комнатной температуры
3/4 c. Какао-хлопья PEBBLES™ и еще немного для украшения
1/2 c. мини-шоколадные чипсы и еще немного для украшения
2 c. взбитые сливки
Смажьте 9-дюймовую разъемную сковороду кулинарным спреем. В большой кастрюле на среднем огне растопите зефир, масло и соль, помешивая. Снимите с огня и добавьте хлопья Cocoa PEBBLES.
Вылейте смесь Cocoa PEBBLES в кастрюлю и используйте заднюю часть смазанной жиром мерной чашки, чтобы плотно прижать смесь ко дну кастрюли и вверх по стенкам. Дать остыть.
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахар, сметану, ваниль и соль до легкой и воздушной массы. Взбивайте с растопленным шоколадом, пока он не станет пышным и хорошо смешанным, около 1 минуты. Добавьте хлопья Cocoa PEBBLES и мини-шоколад.
Ложка заливки в охлажденнуюкорочка и гладкая вершина с шпателем. Охладите, пока не остынет и не затвердеет, минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Выньте чизкейк из формы и выложите сверху взбитую начинку. Перед нарезкой и подачей на стол украсьте хлопьями Cocoa PEBBLES и мини-шоколадной стружкой.