Лучший чизкейк без выпечки с корочкой из какао - Как приготовить чизкейк без выпечки с корочкой из какао

Лучший чизкейк без выпечки с корочкой из какао - Как приготовить чизкейк без выпечки с корочкой из какао
Лучший чизкейк без выпечки с корочкой из какао - Как приготовить чизкейк без выпечки с корочкой из какао

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 упаковка зефира (10 унций)
  • 4 ст. несоленое масло
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 5 c. Какао-каша PEBBLES™
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 1/4 c. сметана
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/2 c. кусочки темного шоколада, растопленные и охлажденные до комнатной температуры
  • 3/4 c. Какао-хлопья PEBBLES™ и еще немного для украшения
  • 1/2 c. мини-шоколадные чипсы и еще немного для украшения
  • 2 c. взбитые сливки
    1. Смажьте 9-дюймовую разъемную сковороду кулинарным спреем. В большой кастрюле на среднем огне растопите зефир, масло и соль, помешивая. Снимите с огня и добавьте хлопья Cocoa PEBBLES.
    2. Вылейте смесь Cocoa PEBBLES в кастрюлю и используйте заднюю часть смазанной жиром мерной чашки, чтобы плотно прижать смесь ко дну кастрюли и вверх по стенкам. Дать остыть.
    3. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахар, сметану, ваниль и соль до легкой и воздушной массы. Взбивайте с растопленным шоколадом, пока он не станет пышным и хорошо смешанным, около 1 минуты. Добавьте хлопья Cocoa PEBBLES и мини-шоколад.
    4. Ложка заливки в охлажденнуюкорочка и гладкая вершина с шпателем. Охладите, пока не остынет и не затвердеет, минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
    5. Выньте чизкейк из формы и выложите сверху взбитую начинку. Перед нарезкой и подачей на стол украсьте хлопьями Cocoa PEBBLES и мини-шоколадной стружкой.