Лучший корейский рецепт барбекю из говядины и риса - Как приготовить корейское барбекю из говядины и риса

Лучший корейский рецепт барбекю из говядины и риса - Как приготовить корейское барбекю из говядины и риса
Лучший корейский рецепт барбекю из говядины и риса - Как приготовить корейское барбекю из говядины и риса

Ингредиенты

  • 1-фунтовый стейк из филе, тонко нарезанный
  • 4 ст. соевый соус
  • 2 ст. белое вино
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 4 ст. сахар, разделенный
  • 5 зеленый лук, нарезанный и разделенный на части
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 английских огурца, тонко нарезанных
  • 1 небольшая морковь, очищенная и тонко нарезанная
  • кошерная соль
  • 1 ст. белый уксус
  • 4 c. приготовленный белый рис, подогретый

Направления

  1. В средней миске смешайте стейк, соевый соус, белое вино, чеснок, 3 столовые ложки сахара, 3 зеленые луковицы и перец, затем отложите для маринада.
  2. Тем временем в средней миске смешайте огурец, морковь и соль. Добавьте уксус, оставшийся сахар и оставшийся зеленый лук. Смешайте до однородности и охладите, пока не будете готовы к подаче.
  3. Жарочный гриль. Застелите противень фольгой и выложите маринованный стейк ровным слоем. Жарьте, пока мясо слегка не обуглится, от 5 до 7 минут.
  4. Разложите рис, стейк и салат из огурцов по четырем тарелкам. (Для дополнительного аромата вылейте остатки сковороды на белый рис!)