Лучший ковбойский чизкейк - Как приготовить ковбойский чизкейк

Лучший ковбойский чизкейк - Как приготовить ковбойский чизкейк
Лучший ковбойский чизкейк - Как приготовить ковбойский чизкейк

Ингредиенты

  • 1 c. измельченные соленые крендельки
  • 3/4 c. мука общего назначения
  • 3/4 c. овсяные хлопья
  • 1/4 c. коричневый сахар
  • 1/2 c. сливочное масло, растопленное
  • 1/4 c. чипсы с арахисовым маслом
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. сливочное арахисовое масло
  • 3 8 унций. пакеты сливочный сыр
  • 1 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 3 крупных яйца, комнатной температуры
  • 1/4 c. сметана
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 2 c. мини-брецели
  • 1/2 c. растопленный шоколад
  • 1/4 c. жареный кокос
  • 1/4 c. нарезанные орехи пекан
  • 1/4 c. чипсы с арахисовым маслом
  • 1/4 c. Карамель

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. Приготовьте корж: в большой миске смешайте измельченные крендельки, муку, овес и коричневый сахар. Взбейте до однородности, затем добавьте растопленное сливочное масло, чипсы из арахисового масла и соль. Выложите смесь в разъемную форму.
  3. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте арахисовое масло, сливочный сыр и коричневый сахар и взбейте до получения однородной массы. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая между ними.
  4. Добавьте сметану, ваниль и соль и перемешайте до однородности. Вылить на подготовленный корж и выпекать до готовности чизкейка.слегка покачивается в центре, от 1 часа до 1 часа 15 минут.
  5. (Чизкейки имеют тенденцию трескаться, если вы не используете водяную баню. Если вы не хотите ее использовать, выпекайте в соответствии с указаниями. Если вы хотите использовать водяную баню, дважды оберните внешнюю часть формы в алюминиевой фольге и поместите в форму для запекания. Поместите на решетку духовки и залейте кипящей водой до половины формы. Выпекайте, как указано.)
  6. Если водяная баня не используется: достаньте форму из духовки и проведите ножом по внутренней стороне формы, чтобы отделить чизкейк. Дайте остыть в течение 1 часа на решетке, затем поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 4 часа и до ночи.
  7. Украшение чизкейка: обмакните одну сторону каждого кренделя в растопленный шоколад, а затем приклейте его к чизкейку. Повторите, чтобы покрыть чизкейк по всему периметру.
  8. Чизкейк с кокосовой стружкой, орехами пекан и чипсами из арахисового масла. Полить растопленным шоколадом и карамелью.