Приготовьте корж: в большой миске смешайте измельченные крендельки, муку, овес и коричневый сахар. Взбейте до однородности, затем добавьте растопленное сливочное масло, чипсы из арахисового масла и соль. Выложите смесь в разъемную форму.
Приготовьте начинку: в большой миске смешайте арахисовое масло, сливочный сыр и коричневый сахар и взбейте до получения однородной массы. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая между ними.
Добавьте сметану, ваниль и соль и перемешайте до однородности. Вылить на подготовленный корж и выпекать до готовности чизкейка.слегка покачивается в центре, от 1 часа до 1 часа 15 минут.
(Чизкейки имеют тенденцию трескаться, если вы не используете водяную баню. Если вы не хотите ее использовать, выпекайте в соответствии с указаниями. Если вы хотите использовать водяную баню, дважды оберните внешнюю часть формы в алюминиевой фольге и поместите в форму для запекания. Поместите на решетку духовки и залейте кипящей водой до половины формы. Выпекайте, как указано.)
Если водяная баня не используется: достаньте форму из духовки и проведите ножом по внутренней стороне формы, чтобы отделить чизкейк. Дайте остыть в течение 1 часа на решетке, затем поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 4 часа и до ночи.
Украшение чизкейка: обмакните одну сторону каждого кренделя в растопленный шоколад, а затем приклейте его к чизкейку. Повторите, чтобы покрыть чизкейк по всему периметру.
Чизкейк с кокосовой стружкой, орехами пекан и чипсами из арахисового масла. Полить растопленным шоколадом и карамелью.