Разогрейте духовку до 350° и смажьте кулинарным спреем форму размером 9 x 9 дюймов. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте, пока в сочетании.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте до однородности.
Выдавите половину теста в подготовленную форму, затем положите сверху ровным слоем батончики Butterfingers, при необходимости разбивая батончики на более мелкие кусочки, чтобы заполнить промежутки. Прижмите оставшееся тесто сверху, чтобы полностью покрыть Баттерфингерс. Сверху посыпьте еще немного сахара. Выпекайте, пока блонди не станут золотистыми и слегка мягкими в середине, от 25 до 30 минут.
Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать на квадраты.