Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень пергаментной бумагой.
В сковороде среднего размера обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца, затем нарежьте.
В средней миске смешайте сливочный сыр, чеддер, бекон и зеленый лук. Смешайте до однородной массы и приправьте солью и перцем.
Раскатайте каждое печенье до толщины примерно 1/4 дюйма. Покройте каждый круг теста примерно 1 столовой ложкой сырной смеси, затем соедините края теста и защипните, чтобы запечатать.
Добавьте пищевую соду в неглубокую миску с 3 стаканами теплой воды. Взбивайте, пока пищевая сода не растворится. Окуните каждую бомбочку в раствор и осторожно встряхните, пока она не станет равномерно покрытой.
Выложите в подготовленную форму для запекания швом вниз. Отметьте «X» в верхней части каждого круга, смажьте яичной смесью и посыпьте солью.
Выпекайте, пока печенье не станет темно-золотым, около 15 минут. Подавать теплым.