Лучший рецепт бомб с кренделями с начинкой - Как приготовить бомбы с кренделями с начинкой

Лучший рецепт бомб с кренделями с начинкой - Как приготовить бомбы с кренделями с начинкой
Лучший рецепт бомб с кренделями с начинкой - Как приготовить бомбы с кренделями с начинкой

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекона
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 2 c. измельченный чеддер
  • 1/4 c. мелко нарезанный зеленый лук
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 банка охлажденного бисквитного теста
  • 1/3 c. пищевая сода
  • Яйцо

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. В сковороде среднего размера обжарьте бекон до хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца, затем нарежьте.
  3. В средней миске смешайте сливочный сыр, чеддер, бекон и зеленый лук. Смешайте до однородной массы и приправьте солью и перцем.
  4. Раскатайте каждое печенье до толщины примерно 1/4 дюйма. Покройте каждый круг теста примерно 1 столовой ложкой сырной смеси, затем соедините края теста и защипните, чтобы запечатать.
  5. Добавьте пищевую соду в неглубокую миску с 3 стаканами теплой воды. Взбивайте, пока пищевая сода не растворится. Окуните каждую бомбочку в раствор и осторожно встряхните, пока она не станет равномерно покрытой.
  6. Выложите в подготовленную форму для запекания швом вниз. Отметьте «X» в верхней части каждого круга, смажьте яичной смесью и посыпьте солью.
  7. Выпекайте, пока печенье не станет темно-золотым, около 15 минут. Подавать теплым.