Лучший рецепт буррито на завтрак - Как приготовить буррито на завтрак

Лучший рецепт буррито на завтрак - Как приготовить буррито на завтрак
Лучший рецепт буррито на завтрак - Как приготовить буррито на завтрак

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона
  • 1 (16 унций) упаковка замороженных картофельных оладий
  • 8 крупных яиц
  • 1/3 c. молоко
  • 4 ст. масло
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 большие лепешки из муки
  • 1/2 c. тертый чеддер
  • 1 спелый авокадо, нарезанный ломтиками
  • Острый соус, для подачи

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, при необходимости работая партиями, до хрустящей корочки, около 8 минут на каждую партию. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слейте половину жира.
  2. Приготовьте оладьи в соответствии с инструкцией на упаковке в жире от бекона и переложите на тарелку.
  3. В средней миске смешайте яйца и молоко. Вытрите сковороду, поставьте на средний огонь и растопите масло. Когда масло только начнет пениться, уменьшите огонь до среднего и добавьте взбитые яйца. Время от времени перемешивайте резиновой лопаткой, пока не образуются мягкие творожные массы. Приправить солью и перцем.
  4. Соберите буррито: в центр каждой лепешки выложите картофельные оладьи, яичницу-болтунью, сыр, два ломтика бекона и нарезанный авокадо. Складываем с двух сторон и туго сворачиваем. Подавайте с острым соусом.