В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, при необходимости работая партиями, до хрустящей корочки, около 8 минут на каждую партию. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слейте половину жира.
Приготовьте оладьи в соответствии с инструкцией на упаковке в жире от бекона и переложите на тарелку.
В средней миске смешайте яйца и молоко. Вытрите сковороду, поставьте на средний огонь и растопите масло. Когда масло только начнет пениться, уменьшите огонь до среднего и добавьте взбитые яйца. Время от времени перемешивайте резиновой лопаткой, пока не образуются мягкие творожные массы. Приправить солью и перцем.
Соберите буррито: в центр каждой лепешки выложите картофельные оладьи, яичницу-болтунью, сыр, два ломтика бекона и нарезанный авокадо. Складываем с двух сторон и туго сворачиваем. Подавайте с острым соусом.