1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
1 c. помидоры черри, разрезанные пополам
1 c. сладкая кукуруза
1 c. красный соус энчилада
1 c. тертый чеддер
1 c. тертый Монтерей Джек
1 (14 унций) упаковка zoodles
Свеженарезанная кинза для украшения
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, разбивая деревянной ложкой, и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут. Слить жир.
Возвратите сковороду на средний огонь. Перемешать со специями и приправить солью и перцем. Добавьте фасоль, помидоры, кукурузу, соус энчилада и сыр. Готовьте, пока сыр не расплавится, 5 минут. Добавьте zoodles и готовьте, помешивая, чтобы покрыть, 3 минуты.