Ингредиенты
- 8 ломтиков ржаного хлеба
- 4 ст. сливочное масло, размягченное
- 1/4 c. Русская заправка
- 8 ломтиков швейцарского сыра
- 3/4 фунта солонины
- 1 c. квашеная капуста
- 1/2 c. майонез
- 3 ст. кетчуп
- 2 ст. хрен
- 2 ч. л. Вустерширский соус
- 1 ст. сахарный песок
- 1/4 ч. л. паприка
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
Направления
- Намазать маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. С немасляной стороны на каждый ломтик намазать русскую заправку. Сверху на половину ломтиков положите сыр, солонину и квашеную капусту. Накройте каждый бутерброд оставшимися ломтиками, заправкой вниз.
- Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Положите бутерброд на сковороду и готовьте, пока сыр не станет золотистым и не расплавится, по 3 минуты с каждой стороны.
В средней миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, вустерский соус, сахар и паприку, пока они не смешаются. Приправить солью и перцем
Пищевая ценность (на порцию): 683 калории, 40 г белков, 37 г углеводов, 5 г клетчатки, 5 г сахара, 42 г жиров, 20 г насыщенных жиров, 1 783 мг натрия