Лучший рецепт бутерброда Рубена - Как приготовить бутерброд Рубена

Лучший рецепт бутерброда Рубена - Как приготовить бутерброд Рубена
Лучший рецепт бутерброда Рубена - Как приготовить бутерброд Рубена

Ингредиенты

  • 8 ломтиков ржаного хлеба
  • 4 ст. сливочное масло, размягченное
  • 1/4 c. Русская заправка
  • 8 ломтиков швейцарского сыра
  • 3/4 фунта солонины
  • 1 c. квашеная капуста
  • 1/2 c. майонез
  • 3 ст. кетчуп
  • 2 ст. хрен
  • 2 ч. л. Вустерширский соус
  • 1 ст. сахарный песок
  • 1/4 ч. л. паприка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Намазать маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. С немасляной стороны на каждый ломтик намазать русскую заправку. Сверху на половину ломтиков положите сыр, солонину и квашеную капусту. Накройте каждый бутерброд оставшимися ломтиками, заправкой вниз.
  2. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Положите бутерброд на сковороду и готовьте, пока сыр не станет золотистым и не расплавится, по 3 минуты с каждой стороны.

В средней миске смешайте майонез, кетчуп, хрен, вустерский соус, сахар и паприку, пока они не смешаются. Приправить солью и перцем

Пищевая ценность (на порцию): 683 калории, 40 г белков, 37 г углеводов, 5 г клетчатки, 5 г сахара, 42 г жиров, 20 г насыщенных жиров, 1 783 мг натрия