Застелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте густые сливки до образования жестких пиков, 5 минут.
В другой большой миске взбейте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы, затем добавьте сахарную пудру, ваниль и соль. Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью.
Разверните батончики Клондайк и положите их в подготовленную форму. Вылейте сливочно-сырную смесь на батончики Клондайк и разровняйте лопаткой. Посыпьте измельченными Oreos и заморозьте, пока они не затвердеют, на 4 часа или на ночь.
Когда затвердеет, сбрызните растопленным шоколадом, нарежьте на батончики и сразу подавайте.