Лучший рецепт чизкейка с начинкой из яблок - Как приготовить чизкейк с начинкой из яблок

Лучший рецепт чизкейка с начинкой из яблок - Как приготовить чизкейк с начинкой из яблок
Лучший рецепт чизкейка с начинкой из яблок - Как приготовить чизкейк с начинкой из яблок

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/2 c. (3 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 2 c. сахарный песок
  • 4 крупных яйца
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3 c. универсальной муки и еще немного для кастрюли
  • 6 ст. кукурузный крахмал
  • 2 ч. л. разрыхлитель
  • 2 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. молотая гвоздика
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. цельное молоко
  • 2 c. очищенные и мелко нарезанные яблоки (2 небольших яблока)
  • 1 c. измельченных жареных грецких орехов, разделенных
  • 1 1/2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 3 ст. сливочное масло несоленое, размягченное
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 3 ст. мука общего назначения
  • 2 c. сахарная пудра
  • 1/3 c. густые сливки
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щупотка кошерной соли

Направления

  1. Приготовить пирог: Разогрейте духовку до 350°, смажьте маслом и посыпьте мукой противень на 12 чашек. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и перемешайте до однородности.
  2. В другой большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, специи и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Влейте молоко и перемешайте до полного растворения, затем добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Добавьте яблоки и 2/3 стакана грецких орехов.
  3. Приготовьте слой чизкейка: в средней миске смешайте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте сахар, яйцо и муку и взбивайте, пока не останется комочков.
  4. Вылейте половину теста в подготовленную форму и разровняйте сверху резиновой лопаткой. Сделайте углубление в центре теста и выложите слой сливочного сыра, оставив границу в 1/2 дюйма. Сверху вылейте оставшееся тесто и снова разровняйте его, убедившись, что начинка из сливочного сыра не касается формы. Выпекайте до готовности. зубочистка, вставленная в середину кекса, выходит чистой, 1 час 45 минут Дайте остыть в форме 25 минут, осторожно проведите по краям смещенной лопаткой, затем переверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остудить.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: в средней миске смешайте сахарную пудру, сливки, ваниль и соль, пока не останется комочков.
  6. Полейте остывший кекс глазурью и перед подачей посыпьте оставшимися грецкими орехами.