Лучший рецепт диско-трюфелей - Как приготовить диско-трюфели

Лучший рецепт диско-трюфелей - Как приготовить диско-трюфели
Лучший рецепт диско-трюфелей - Как приготовить диско-трюфели

Ингредиенты

  • 1/2 c. (1 палочка) Сливочное масло, размягченное
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ст. молоко
  • 1 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 мини шоколадных чипса
  • 1/4 c. Радужный Джимми
  • Пищевая золотая и/или серебряная пыль
  • 1 1/2 c. шоколадные чипсы, растопленные
  • 2 ч. л. кокосовое масло

Направления

  1. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахар, ваниль и молоко до получения однородной массы. Добавьте муку и соль и перемешайте до объединения. Добавьте шоколадную стружку и радужную посыпку.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси небольшие шарики и выложите на противень. Заморозить до затвердения, по крайней мере, на 1 час.
  3. В небольшой миске смешайте растопленный шоколад и кокосовое масло до получения однородной массы. Когда шарики теста для печенья остынут, окуните их в шоколад, стряхнув излишки, и положите обратно на противень. Посыпьте пищевой золотой пылью и верните в морозильную камеру для застывания на 15 минут.
  4. Хранить в холодильнике до подачи на стол.