1 упаковка (2 коржа) охлажденного теста для пирога
1 c. мини зефир
1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы
1 большое яйцо, слегка взбитое
Растительное масло для жарки
Корица-сахар для посыпки
Cafe Bustelo® Coffee, для сервировки
Направления
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корку для пирога толщиной не более ⅛ дюйма. Используя небольшую миску или круглый резак диаметром 5 дюймов, вырежьте 3 круга. Перекатайте обрезки, чтобы вырезать еще один круг. Повторите то же самое со вторым тестом для пирога.
Поместите около 2 столовых ложек мини-зефира и 1 столовую ложку шоколадной стружки в центр каждого круга. Слегка смажьте взбитым яйцом края каждого круга.
Накройте половинкой каждого круга начинку для смора, затем придавите края вилкой, чтобы запечатать корочку. Переложите блинчики с мясом на противень и поставьте в холодильник до готовности.
В большую сковороду на среднем огне добавьте достаточно масла, чтобы оно было на 1 дюйм вверх по бокам. Нагревайте, пока не начнет пузыриться. Добавьте блинчики с мясом и жарьте до золотистого цвета, примерно по 30 секунд с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посыпьте коричным сахаром.