1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
8 мучные лепешки
2/3 c. тертый монтерей джек
1/3 c. тертый чеддер
Разрезанные на четвертинки виноградные помидоры
Авокадо, нарезанный кубиками
Мелко нарезанный лук
Свежие листья кинзы
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
Верните говяжью смесь в сковороду на среднем огне. Добавьте порошок чили и тмин, приправьте солью и перцем, затем перемешайте с соусом энчилада. Доведите до кипения и варите, пока соус слегка не загустеет, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте кукурузу и черную фасоль.
Добавить большой шарик мясасмесь на каждую лепешку и сверните. Положите свернутые лепешки бок о бок в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и посыпьте сверху сыром.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, от 15 до 18 минут.