Лучший рецепт энчиладас из говядины - Как приготовить энчиладас из говядины

Лучший рецепт энчиладас из говядины - Как приготовить энчиладас из говядины
Лучший рецепт энчиладас из говядины - Как приготовить энчиладас из говядины

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 (19 унций) банка соуса энчилада
  • 1 (15 унций) банка кукурузы без жидкости
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 8 мучные лепешки
  • 2/3 c. тертый монтерей джек
  • 1/3 c. тертый чеддер
  • Разрезанные на четвертинки виноградные помидоры
  • Авокадо, нарезанный кубиками
  • Мелко нарезанный лук
  • Свежие листья кинзы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
  2. Верните говяжью смесь в сковороду на среднем огне. Добавьте порошок чили и тмин, приправьте солью и перцем, затем перемешайте с соусом энчилада. Доведите до кипения и варите, пока соус слегка не загустеет, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте кукурузу и черную фасоль.
  3. Добавить большой шарик мясасмесь на каждую лепешку и сверните. Положите свернутые лепешки бок о бок в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов и посыпьте сверху сыром.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится, от 15 до 18 минут.
  5. Украсьте помидорами, авокадо, луком и кинзой.