Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте органический говяжий фарш, откормленный травой, и готовьте, разминая мясо деревянной ложкой, пока оно не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
Верните сковороду на плиту, затем добавьте 1 стакан соуса энчилада, порошок чили и тмин. Приправить солью и перцем. Дать покипеть 5 минут.
На разделочной доске с помощью Y-образной овощечистки нарежьте кабачки тонкими ломтиками. Выложите три ломтика, слегка перекрывая друг друга, и положите сверху ложку говяжьей смеси. Сверните и переложите в форму для запекания. Повторите то же самое с оставшейся смесью цукини и говядины.
Выложите оставшиеся 1/2 стакана соуса энчилада на энчиладас из цуккини и посыпьте обоими видами сыра.