Лучший рецепт фахитас с курицей на сковороде - Как приготовить фахитас с курицей на сковороде

Лучший рецепт фахитас с курицей на сковороде - Как приготовить фахитас с курицей на сковороде
Лучший рецепт фахитас с курицей на сковороде - Как приготовить фахитас с курицей на сковороде

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. копченая паприка
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных полосками толщиной 1/2 дюйма
  • 3 красных и желтых сладких перца, тонко нарезанных
  • 1 желтая луковица, тонко нарезанная
  • 2 ст. масло авокадо
  • Сок 2 лаймов
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/2 c. помидоры черри, разрезанные пополам

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425° и смажьте большой противень с бортиками кулинарным спреем. В небольшой миске смешайте специи.
  2. В большой миске смешайте курицу, болгарский перец, лук, масло авокадо и сок лайма. Добавьте смесь специй и перемешайте до полного покрытия. Выложите смесь для фахита ровным слоем на подготовленный противень.
  3. Выпекайте, пока курица не пропечется и не перестанет быть розовой, а овощи не станут мягкими, от 20 до 25 минут.
  4. Разложите смесь по четырем закрывающимся контейнерам и храните в холодильнике до готовности к употреблению.
  5. Подавайте с авокадо и помидорами.