1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных полосками толщиной 1/2 дюйма
3 красных и желтых сладких перца, тонко нарезанных
1 желтая луковица, тонко нарезанная
2 ст. масло авокадо
Сок 2 лаймов
1 авокадо, нарезанный кубиками
1/2 c. помидоры черри, разрезанные пополам
Направления
Разогрейте духовку до 425° и смажьте большой противень с бортиками кулинарным спреем. В небольшой миске смешайте специи.
В большой миске смешайте курицу, болгарский перец, лук, масло авокадо и сок лайма. Добавьте смесь специй и перемешайте до полного покрытия. Выложите смесь для фахита ровным слоем на подготовленный противень.
Выпекайте, пока курица не пропечется и не перестанет быть розовой, а овощи не станут мягкими, от 20 до 25 минут.
Разложите смесь по четырем закрывающимся контейнерам и храните в холодильнике до готовности к употреблению.