Лучший рецепт фаршированной курицы антипасто - Как приготовить фаршированную курицу антипасто

Лучший рецепт фаршированной курицы антипасто - Как приготовить фаршированную курицу антипасто
Лучший рецепт фаршированной курицы антипасто - Как приготовить фаршированную курицу антипасто

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей и без кожи
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Ветчина гастронома 1/4 фунта
  • 1/4 фунта салями
  • 4 ломтика проволоне, разрезанных пополам
  • 1 c. высушенная и нарезанная пепперончини
  • 1/3 c. нарезанные оливки ассорти
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Положите курицу на разделочную доску и сделайте по 5 надрезов в каждой грудке, стараясь не прорезать полностью. Переложить на противень.
  2. Сбрызните курицу оливковым маслом и приправьте орегано, чесночным порошком, солью и перцем.
  3. Начините каждую куриную грудку ветчиной, салями, проволоне и пепперончини, затем посыпьте оливками и пармезаном.
  4. Выпекайте, пока курица не пропечется и не перестанет быть розовой, около 25 минут.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию): 560 калорий, 45 г белков, 6 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 40 г жиров, 13 г насыщенных жиров, 1880 мг натрия