Лучший рецепт фаршированной мускатной тыквы - Как приготовить фаршированную мускатную тыкву

Лучший рецепт фаршированной мускатной тыквы - Как приготовить фаршированную мускатную тыкву
Лучший рецепт фаршированной мускатной тыквы - Как приготовить фаршированную мускатную тыкву

Ингредиенты

  • 2 маленьких тыквенных ореха, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт органического говяжьего фарша травяного откорма
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. порошок чили
  • 2 початка сладкой кукурузы, удалить зерна (около 1 1/2 стакана)
  • 1 (15,5 унций) банка черной фасоли без жидкости
  • 1 (10 унций) банка соуса энчилада
  • 1 1/2 c. тертый монтерей джек
  • 1/2 c. четвертинки помидоров черри
  • Свеженарезанная кинза для украшения (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. На двух больших противнях с бортиками сбрызните половинки тыквы оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте почти до готовности, от 25 до 30 минут. Дайте немного остыть, затем выньте тыкву, оставив края шириной 1/2 дюйма и сохранив внутреннюю часть для начинки.
  2. Уменьшите температуру духовки до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте говядину, разбивая мясо деревянной ложкой. Готовить до внутреннеготемпература 145°. Приправьте солью, перцем, тмином и порошком чили и готовьте, пока не перестанет быть розовым, 6 минут.
  3. Добавить кукурузу, черную фасоль, соус энчилада и зарезервированную тыкву с орехами. Готовьте, пока соус не прогреется.
  4. Наполните лодочки из мускатной тыквы говяжьей смесью и сверху положите помидоры черри и сыр. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 2 минут.
  5. Украсьте кинзой перед подачей, если используете.