2 початка сладкой кукурузы, удалить зерна (около 1 1/2 стакана)
1 (15,5 унций) банка черной фасоли без жидкости
1 (10 унций) банка соуса энчилада
1 1/2 c. тертый монтерей джек
1/2 c. четвертинки помидоров черри
Свеженарезанная кинза для украшения (по желанию)
Направления
Разогрейте духовку до 425°. На двух больших противнях с бортиками сбрызните половинки тыквы оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте почти до готовности, от 25 до 30 минут. Дайте немного остыть, затем выньте тыкву, оставив края шириной 1/2 дюйма и сохранив внутреннюю часть для начинки.
Уменьшите температуру духовки до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте говядину, разбивая мясо деревянной ложкой. Готовить до внутреннеготемпература 145°. Приправьте солью, перцем, тмином и порошком чили и готовьте, пока не перестанет быть розовым, 6 минут.
Добавить кукурузу, черную фасоль, соус энчилада и зарезервированную тыкву с орехами. Готовьте, пока соус не прогреется.
Наполните лодочки из мускатной тыквы говяжьей смесью и сверху положите помидоры черри и сыр. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 2 минут.