Ингредиенты
-
1 фунт.
органический говяжий фарш травяного откорма
органический говяжий фарш травяного откорма
- 1/2 c. панировочные сухари
- 1 яйцо
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ст. свеженарезанной кинзы и еще немного для украшения
- 1 ч. л. порошок чили
- 1/2 ч. л. молотый тмин
- 1/2 ч. л. сушеный орегано
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 1 халапеньо, рубленый
- 1 (19 унций) банка соуса энчилада
- 1/2 (15 унций) банки черной фасоли без жидкости
- 1 c. сладкая кукуруза
- 1 c. тертый чеддер
- 1 c. Монтерей Джек
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками
- Тортильи, для подачи (по желанию)
- Сметана, для подачи (по желанию)
Направления
- Разогрейте духовку до 375°. В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, чеснок, кинзу, порошок чили, тмин и орегано. Приправьте смесь солью и перцем, затем сформируйте фрикадельки диаметром около 2 дюймов.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте фрикадельки и готовьте до внутренней температуры 145°, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Удалить изсковороде и переложить на тарелку, пока вы готовите соус.
- Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и халапеньо и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте соус энчилада, черную фасоль и кукурузу и доведите смесь до кипения.
- Верните фрикадельки в сковороду, бросив их в соус. Посыпьте фрикадельки сыром и запекайте, пока говядина не прожарится, а сыр не расплавится, еще около 15 минут.
- Украсьте сковороду авокадо и кинзой. Подавать с подогретыми лепешками и сметаной.