Лучший рецепт фрикаделек с энчиладой - Как приготовить фрикадельки с энчиладой

Лучший рецепт фрикаделек с энчиладой - Как приготовить фрикадельки с энчиладой
Лучший рецепт фрикаделек с энчиладой - Как приготовить фрикадельки с энчиладой

Ингредиенты

  • 1 фунт.

    органический говяжий фарш травяного откорма

    органический говяжий фарш травяного откорма

  • 1/2 c. панировочные сухари
  • 1 яйцо
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. свеженарезанной кинзы и еще немного для украшения
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 1 халапеньо, рубленый
  • 1 (19 унций) банка соуса энчилада
  • 1/2 (15 унций) банки черной фасоли без жидкости
  • 1 c. сладкая кукуруза
  • 1 c. тертый чеддер
  • 1 c. Монтерей Джек
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • Тортильи, для подачи (по желанию)
  • Сметана, для подачи (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, чеснок, кинзу, порошок чили, тмин и орегано. Приправьте смесь солью и перцем, затем сформируйте фрикадельки диаметром около 2 дюймов.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте фрикадельки и готовьте до внутренней температуры 145°, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Удалить изсковороде и переложить на тарелку, пока вы готовите соус.
  3. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте лук и халапеньо и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте соус энчилада, черную фасоль и кукурузу и доведите смесь до кипения.
  4. Верните фрикадельки в сковороду, бросив их в соус. Посыпьте фрикадельки сыром и запекайте, пока говядина не прожарится, а сыр не расплавится, еще около 15 минут.
  5. Украсьте сковороду авокадо и кинзой. Подавать с подогретыми лепешками и сметаной.