Очистите кабачки и нарежьте тонкими ломтиками вдоль с помощью мандолины. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте масло с чесноком и луком, около 3 минут. Добавьте оливковое масло и полоски цуккини и готовьте, пока они не станут мягкими, от 30 секунд до 1 минуты (в зависимости от толщины). Не пережаривайте.
В средней миске взбейте яйца и сливки, приправьте солью и перцем. Вылить яичную смесь, зеленый лук и петрушку в сковороду с кабачковой смесью. Готовьте на среднем огне почти до готовности, 5 минут, медленно перемешивая резиновой лопаткой. Добавьте бри и помидоры.
Жарочный гриль; поместите сковороду под жаровню и готовьте от 2 до 3 минут. (Внимательно следите за тем, чтобы не сгореть.)
Украсить зеленым луком и петрушкой. Подавать немедленно.