Используйте овощечистку для соломки (или спирализатор), чтобы сделать длинную лапшу. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.
Тем временем приготовьте курицу: в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте курицу орегано, солью и перцем, затем добавьте в сковороду. Готовьте до золотистого цвета и готовности, примерно по 8 минут с каждой стороны. Выдавите лимонный сок на курицу и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте масло, уксус и орегано. Приправить солью и хлопьями красного перца.
В большой миске смешайте огуречную лапшу, курицу, фету, помидоры, оливки и укроп. Жеребьевкаслегка с заправкой.