Лучший рецепт имбирного супа с лапшой из свинины

Лучший рецепт имбирного супа с лапшой из свинины
Лучший рецепт имбирного супа с лапшой из свинины

Ингредиенты

  • 1 фунт свиного фарша
  • 1/4 c. панировочные сухари
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 ст. вода
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. тертый имбирь
  • 1/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 кварты. (12 c.) Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/4 c. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1 ч. л. рисовый уксус
  • 1 12 унций. пакет Лапша без желтков Extra Broad
  • 4 c. упакованный молодой шпинат
  • 3 тонко нарезанный зеленый лук
  • Лаймовые дольки, для подачи

Направления

  1. Приготовьте фрикадельки: в большую миску добавьте фарш из свинины, панко, яйцо, воду, чеснок, имбирь и измельченные хлопья красного перца, приправьте солью и перцем. Смешайте до однородности и сформируйте 28 фрикаделек. Переложите на застеленный пергаментом противень и поставьте в холодильник на 20 минут.
  2. Тем временем в большой кастрюле смешайте куриный бульон, соевый соус и уксус и доведите до кипения. Добавьте лапшу без желтков Extra Broad Noodles и аккуратно опустите фрикадельки. Убавьте огонь до кипения, периодически помешивая, пока лапша не станет мягкой, а фрикадельки не будут готовы, около 15 минут.
  3. Вмешайте шпинат, пока он не завянет, затем снимите с огня.
  4. Подавайте суп в тарелках, украсив зеленым луком и дольками лайма.