Лучший рецепт калифорнийского куриного салата «Кобб»

Лучший рецепт калифорнийского куриного салата «Кобб»
Лучший рецепт калифорнийского куриного салата «Кобб»

Ингредиенты

  • 1/2 пакета Perdue Popcorn Chicken, приготовленный согласно инструкции на упаковке
  • 1 c. Греческий йогурт
  • 1/2 c. майонез
  • 1/2 c. пахта
  • 4 унции. раскрошенный голубой сыр
  • 2 ч. л. свежий зеленый лук, нарезанный
  • 2 ч. л. свежая петрушка, нарезанная
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 c. смешанная зелень
  • 8 унций. помидоры черри, разрезанные пополам
  • 2 авокадо, нарезанных и смешанных с соком лайма
  • 4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками
  • 6 ломтиков хрустящего бекона, нарезанного
  • 8 контейнеров для попкорна

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425° и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите замороженные кусочки курицы с попкорном Perdue в один слой на противне. Выпекайте на средней полке духовки в течение 15 минут или до полного прогрева (переверните кусочки в середине нагрева). Достаньте курицу с попкорном из духовки и дайте остыть.
  2. Смешайте все ингредиенты для заправки и отложите в сторону.
  3. С помощью щипцов соберите салат в контейнерах для попкорна или в большой миске: начните с зелени, затем выложите курицу, помидоры, авокадо, яйца и бекон.
  4. Заправка ложкой сверху. Подавать немедленно.