1/2 пакета Perdue Popcorn Chicken, приготовленный согласно инструкции на упаковке
1 c. Греческий йогурт
1/2 c. майонез
1/2 c. пахта
4 унции. раскрошенный голубой сыр
2 ч. л. свежий зеленый лук, нарезанный
2 ч. л. свежая петрушка, нарезанная
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
8 c. смешанная зелень
8 унций. помидоры черри, разрезанные пополам
2 авокадо, нарезанных и смешанных с соком лайма
4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками
6 ломтиков хрустящего бекона, нарезанного
8 контейнеров для попкорна
Направления
Разогрейте духовку до 425° и застелите противень пергаментной бумагой. Выложите замороженные кусочки курицы с попкорном Perdue в один слой на противне. Выпекайте на средней полке духовки в течение 15 минут или до полного прогрева (переверните кусочки в середине нагрева). Достаньте курицу с попкорном из духовки и дайте остыть.
Смешайте все ингредиенты для заправки и отложите в сторону.
С помощью щипцов соберите салат в контейнерах для попкорна или в большой миске: начните с зелени, затем выложите курицу, помидоры, авокадо, яйца и бекон.