Лучший рецепт карамельно-яблочного хлеба с отрывом - Как приготовить карамельно-яблочный хлеб с отрывом

Лучший рецепт карамельно-яблочного хлеба с отрывом - Как приготовить карамельно-яблочный хлеб с отрывом
Лучший рецепт карамельно-яблочного хлеба с отрывом - Как приготовить карамельно-яблочный хлеб с отрывом

Ингредиенты

  • 1 трубочка охлажденного бисквитного теста (например, Pillsbury)
  • 3 ст. несоленое сливочное масло, топленое
  • 1/4 c. коричневый сахар
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1 ч. л. корица
  • кошерная соль
  • 1 c. измельченное яблоко гренни смит
  • Теплая карамель для поливки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов. Разрежьте каждое печенье пополам (через слои) и смажьте обе стороны растопленным сливочным маслом.
  2. В средней миске смешайте сахар, корицу и щедрую щепотку соли. Покройте каждое печенье сахарно-коричной смесью, стряхивая излишки.
  3. Сделайте первую стопку: на одно печенье посыпьте горсть яблок и накройте другим печеньем. Повторяйте этот процесс, пока не используете 1/4 теста для бисквита, заканчивая яблоками. Повторите, чтобы сделать еще 3 стопки, последняя стопка должна заканчиваться печеньем.
  4. Поместите стопки печенья в форму для выпечки боком, чтобы слои стояли вертикально. Стопка с печеньем наверху должна быть в конце.
  5. Выпекайте, пока печенье не станет пышным и золотистым, от 38 до 40 минут. Дать немного остыть, затем вынуть из формы.
  6. Полейте теплой карамелью и сразу подавайте.