1 трубочка охлажденного бисквитного теста (например, Pillsbury)
3 ст. несоленое сливочное масло, топленое
1/4 c. коричневый сахар
2 ст. сахарный песок
1 ч. л. корица
кошерная соль
1 c. измельченное яблоко гренни смит
Теплая карамель для поливки
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов. Разрежьте каждое печенье пополам (через слои) и смажьте обе стороны растопленным сливочным маслом.
В средней миске смешайте сахар, корицу и щедрую щепотку соли. Покройте каждое печенье сахарно-коричной смесью, стряхивая излишки.
Сделайте первую стопку: на одно печенье посыпьте горсть яблок и накройте другим печеньем. Повторяйте этот процесс, пока не используете 1/4 теста для бисквита, заканчивая яблоками. Повторите, чтобы сделать еще 3 стопки, последняя стопка должна заканчиваться печеньем.
Поместите стопки печенья в форму для выпечки боком, чтобы слои стояли вертикально. Стопка с печеньем наверху должна быть в конце.
Выпекайте, пока печенье не станет пышным и золотистым, от 38 до 40 минут. Дать немного остыть, затем вынуть из формы.