Лучший рецепт карамельно-яблочного перевернутого пирога - Как приготовить карамельно-яблочный перевернутый пирог

Лучший рецепт карамельно-яблочного перевернутого пирога - Как приготовить карамельно-яблочный перевернутый пирог
Лучший рецепт карамельно-яблочного перевернутого пирога - Как приготовить карамельно-яблочный перевернутый пирог

Ингредиенты

  • 3/4 c. слегка утрамбованный коричневый сахар
  • 1/4 c. масло
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • Щупотка кошерной соли
  • 2 яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 3/4 c. мука общего назначения
  • 3/4 ч. л. разрыхлитель
  • 2 ч. л. молотая корица
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. сахар
  • 1/2 c. слегка утрамбованный коричневый сахар
  • 2 больших яйца Nellie's Free Range
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 3/4 c. молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки кулинарным спреем. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите коричневый сахар, масло, ваниль, корицу и соль. Готовьте, пока слегка не загустеет, 2 минуты.
  2. Вылейте карамельный соус в подготовленную форму и выложите сверху яблоки.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех.
  4. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до мягкости. Добавьте яйца по одному, затем добавьте ваниль. Добавьте половину сухих ингредиентов ввлажные ингредиенты, взбивая до тех пор, пока они не смешаются. Влейте молоко и перемешайте до полного растворения. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
  5. Вылейте тесто на яблоки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 1 час. Дайте остыть в форме 15 минут, затем переверните на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть перед нарезкой.