Лучший рецепт карамельной яблочной пиццы - Как приготовить карамельную яблочную пиццу

Лучший рецепт карамельной яблочной пиццы - Как приготовить карамельную яблочную пиццу
Лучший рецепт карамельной яблочной пиццы - Как приготовить карамельную яблочную пиццу

Ингредиенты

  • 3 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. сахарный песок
  • 1/2 c. слегка утрамбованный коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 блок сливочного сыра (8 унций)
  • 4 ст. сливочное масло, размягченное
  • 2 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • Щупотка кошерной соли
  • 2 крупных яблока, нарезанных
  • 1/2 c. нарезанные орехи пекан
  • 1/4 c. карамель

Направления

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до пышной массы и бледного цвета. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности, затем постепенно добавляйте мучную смесь до полного перемешивания. Сформируйте диск и заверните в полиэтилен. Охладите 1 час.
  2. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350º и застелите большой противень пергаментной бумагой, затем смажьте кулинарным спреем. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Выложить тесто на подготовленную выпечкулист и запекайте, пока он не затвердеет, но станет слегка мягким, около 25 минут. Дать полностью остыть.
  3. Тем временем приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комочков, затем добавьте ваниль, корицу и щепотку соли. Смазать глазурью из сливочного сыра, затем украсить яблоками, орехами пекан и капелькой карамели.