Лучший рецепт картофельного супа быстрого приготовления - Как приготовить картофельный суп быстрого приготовления

Лучший рецепт картофельного супа быстрого приготовления - Как приготовить картофельный суп быстрого приготовления
Лучший рецепт картофельного супа быстрого приготовления - Как приготовить картофельный суп быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 2 ст. масло
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. свежие листья тимьяна
  • 6 крупных красновато-коричневых картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 c. плюс 2 ст. молоко, разделенное
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 1/2 c. густые сливки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Натертый чеддер, для подачи
  • Нарезанный вареный бекон, для подачи
  • Свеженарезанный зеленый лук, для сервировки

Направления

  1. Включите функцию «Обжаривание» и растопите сливочное масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 5 минут, затем добавьте чеснок и тимьян и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
  2. Добавьте картофель и бульон и накройте крышкой кастрюлю быстрого приготовления. Установите режим «Приготовление под давлением» на «Высокое» и установите время на 8 минут. Закончив, поверните клапан в положение быстрого выпуска.
  3. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки молока и кукурузный крахмал, чтобы получилась кашица.
  4. Снимите крышку с мультиварки и снова включите функцию Sauté. Влейте суспензию, оставшийся 1 стакан молока и густые сливки и дайте покипеть около 5 минут, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу.
  5. Украсьте чеддером, беконом изеленый лук перед подачей на стол.