Лучший рецепт картофеля на костре - Как приготовить картофель на костре

Лучший рецепт картофеля на костре - Как приготовить картофель на костре
Лучший рецепт картофеля на костре - Как приготовить картофель на костре
Anonim

Ингредиенты

  • 2 фунта картофеля мини Юкон Голд, нарезанного на четвертинки
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. тертой моцареллы
  • 1 c. свеженатертый пармезан
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения
  • Дробленые хлопья красного перца для украшения

Направления

  1. Разогрейте гриль до средней температуры или разогрейте духовку до 425º.
  2. Отрежьте 4 больших куска фольги длиной около 10 дюймов. В большой миске смешайте картофель с оливковым маслом, чесночным порошком и орегано, приправьте солью и перцем.
  3. Разложите картофель по кусочкам фольги, затем сложите пакеты из фольги поперек, чтобы полностью покрыть картофель. Сверните верхний и нижний края, чтобы закрыть их.
  4. Поместите пакеты из фольги на гриль и готовьте до готовности, 10–15 минут. (Или отправить в духовку и выпекать около 15 минут.)
  5. Разверните пакеты из фольги и посыпьте картофель моцареллой и пармезаном. Снова накройте картофель фольгой и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно 3–5 минут.
  6. Посыпьте петрушкой и хлопьями красного перца и подавайте теплым.