2 фунта картофеля мини Юкон Голд, нарезанного на четвертинки
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1 ч. л. чесночный порошок
1 ч. л. сушеный орегано
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 c. тертой моцареллы
1 c. свеженатертый пармезан
Нарезанная свежая петрушка для украшения
Дробленые хлопья красного перца для украшения
Направления
Разогрейте гриль до средней температуры или разогрейте духовку до 425º.
Отрежьте 4 больших куска фольги длиной около 10 дюймов. В большой миске смешайте картофель с оливковым маслом, чесночным порошком и орегано, приправьте солью и перцем.
Разложите картофель по кусочкам фольги, затем сложите пакеты из фольги поперек, чтобы полностью покрыть картофель. Сверните верхний и нижний края, чтобы закрыть их.
Поместите пакеты из фольги на гриль и готовьте до готовности, 10–15 минут. (Или отправить в духовку и выпекать около 15 минут.)
Разверните пакеты из фольги и посыпьте картофель моцареллой и пармезаном. Снова накройте картофель фольгой и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно 3–5 минут.
Посыпьте петрушкой и хлопьями красного перца и подавайте теплым.