1 (коробка на 15,25 унции) смесь для шоколадного торта плюс необходимые ингредиенты
1 1/2 c. (3 палочки) сливочного масла, размягченного
6 c. сахарная пудра
5 ст. густые сливки
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1/4 ч. л. кошерная соль
Желтый пищевой краситель
Красный пищевой краситель
Зеленый пищевой краситель
Черная гелевая глазурь
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите 2 формочки для кексов формочками для кексов. Приготовьте смесь для кекса в соответствии с указаниями на коробке и разделите тесто между линиями для кексов. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 20 минут. Дать полностью остыть.
В большой миске взбейте масло и пудру до однородности. Добавьте густые сливки, ваниль и соль и перемешайте до получения однородной массы.
Выложите около 1 1/2 стакана глазури в миску среднего размера и покрасьте ее в красный цвет. Выложите около 1 чашки глазури в среднюю миску и оставьте ее белой. Выложите примерно столовую ложку глазури в небольшую миску и покрасьте ее в желтый цвет. Покрасьте оставшуюся глазурь (ее должно быть много!) в зеленый цвет.
Расставьте 13 чашек на сервировочном блюде, покрыв каждую белой глазурью, в форме лица Гринча. (Смотреть видеоза помощью!) Нанесите зеленую глазурь по краям кексов, чтобы очертить лицо. Заполните середину глазурью и разровняйте с помощью смещенной лопаточки.
Добавьте 5 капкейков поверх лица, чтобы создать форму шапки Санты. Выдавите красную глазурь по краям, чтобы очертить шляпу, затем заполните середину красной глазурью и разгладьте смещенной лопаточкой.
Декоративная окантовка белой глазурью снизу и на конце шапки Санты.
Нарисуйте 2 большие желтые точки на лице, чтобы создать глаза, затем нарисуйте лицо черной гелевой глазурью.