Лучший рецепт кето-батончиков из теста для печенья - Как приготовить кето-батончики из теста для печенья

Лучший рецепт кето-батончиков из теста для печенья - Как приготовить кето-батончики из теста для печенья
Лучший рецепт кето-батончиков из теста для печенья - Как приготовить кето-батончики из теста для печенья

Ингредиенты

  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 2/3 c. Кето-дружественные кондитерские изделия с сахаром (например, Swerve)
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 4 c. миндальная мука
  • 3 c. Кето-дружественные чипсы из темного шоколада (например, Lily's), разделенные
  • 2 ст. кокосовое масло
  • Морская соль в виде хлопьев

Направления

  1. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахар, ваниль и соль до легкой и воздушной массы. Медленно вмешайте миндальную муку, пока не останется сухих пятен, затем добавьте 1 чашку шоколадной стружки.
  2. Сбрызните форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем. Застелите пергаментом, оставив выступы с двух сторон. Покройте пергамент кулинарным спреем. Равномерно распределите тесто для печенья по форме.
  3. Смешайте оставшиеся 2 стакана шоколадной крошки и кокосовое масло в миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд, пока смесь не станет однородной и текучей. Вылейте шоколад на слой теста для печенья и разровняйте. Украсьте морской солью в виде хлопьев и поместите в морозильную камеру для застывания на 2 часа или на ночь.
  4. Когда будете готовы к подаче, выньте из формы для выпечки и нарежьте на батончики.