2/3 c. Кето-дружественные кондитерские изделия с сахаром (например, Swerve)
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1 1/2 ч. л. кошерная соль
4 c. миндальная мука
3 c. Кето-дружественные чипсы из темного шоколада (например, Lily's), разделенные
2 ст. кокосовое масло
Морская соль в виде хлопьев
Направления
В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахар, ваниль и соль до легкой и воздушной массы. Медленно вмешайте миндальную муку, пока не останется сухих пятен, затем добавьте 1 чашку шоколадной стружки.
Сбрызните форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов кулинарным спреем. Застелите пергаментом, оставив выступы с двух сторон. Покройте пергамент кулинарным спреем. Равномерно распределите тесто для печенья по форме.
Смешайте оставшиеся 2 стакана шоколадной крошки и кокосовое масло в миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд, пока смесь не станет однородной и текучей. Вылейте шоколад на слой теста для печенья и разровняйте. Украсьте морской солью в виде хлопьев и поместите в морозильную камеру для застывания на 2 часа или на ночь.
Когда будете готовы к подаче, выньте из формы для выпечки и нарежьте на батончики.