Ингредиенты
- 1 c. тертой моцареллы
- 1/2 c. миндальная мука тонкого помола
- 2 ст. сливочный сыр
- 1 ст. чесночный порошок
- 1 ч. л. разрыхлитель
- Кошерная соль
- 1 большое яйцо
- 1 ст. сливочное масло, растопленное
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 ст. свежая нарезанная петрушка
- 1 ст. свеженатертый пармезан
- Маринара, подогретая, для подачи
Направления
- Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте моцареллу, миндальную муку, сливочный сыр, чесночный порошок, разрыхлитель и большую щепотку соли. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Добавьте яйцо.
- Сформируйте из теста овал толщиной ½ дюйма на противне.
- В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло с чесноком, петрушкой и пармезаном. Смазать смесью хлеб.
- Выпекать до золотистого цвета, от 15 до 17 минут. Нарежьте и подавайте с соусом маринара для макания.
Пищевая ценность (на порцию): 250 калорий, 13 г белков, 7 г углеводов, 2 г клетчатки, 1 г сахара, 20 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 640 мг натрия