Лучший рецепт кето-чесночного хлеба - Как приготовить кето-чесночный хлеб

Лучший рецепт кето-чесночного хлеба - Как приготовить кето-чесночный хлеб
Лучший рецепт кето-чесночного хлеба - Как приготовить кето-чесночный хлеб

Ингредиенты

  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. миндальная мука тонкого помола
  • 2 ст. сливочный сыр
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • Кошерная соль
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ст. свежая нарезанная петрушка
  • 1 ст. свеженатертый пармезан
  • Маринара, подогретая, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В миску среднего размера, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте моцареллу, миндальную муку, сливочный сыр, чесночный порошок, разрыхлитель и большую щепотку соли. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока сыр не расплавится, около 1 минуты. Добавьте яйцо.
  2. Сформируйте из теста овал толщиной ½ дюйма на противне.
  3. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло с чесноком, петрушкой и пармезаном. Смазать смесью хлеб.
  4. Выпекать до золотистого цвета, от 15 до 17 минут. Нарежьте и подавайте с соусом маринара для макания.

Пищевая ценность (на порцию): 250 калорий, 13 г белков, 7 г углеводов, 2 г клетчатки, 1 г сахара, 20 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 640 мг натрия